Выпуск четыреста семьдесят шестой
Выпуск четыреста семьдесят шестой, с рецептами марокканских сладостей, фаршированных груш и вкусностей с добавлением кальвадоса [ Новинки недели Step-by-step ]
New! Одеваем курицу в сырную шубку по рецепту Розы_Ветрофф. [Смотреть курицу в сырной шубке] New! Учимся фаршировать артишоки по рецепту Gina28. [Смотреть фаршированные артишоки] New! На связи Гётеборг, где Hexa колдует над молоко, превращая его в молодой сыр. [Смотреть домашний сыр] New! Рассказываю, как пекла пирог с курицей в сливочно-грибном соусе. Соус густоват, но пирог вышел вкусный. [Смотреть пирог с курицей в сливочно-грибном соусе] Марокканские сладостиСамое время подумать о новом отпуске, а заодно и вспомнить прошлогодний. Прошлой весной из Марокко мы привезли не только чайники, но и кулинарные книги с рецептами кус-кусов, таджинов и марокканской выпечки. Сегодня у вас есть возможность выбрать свой рецепт восточных сладостей. Обратите внимание - новые рецепты различны по сложности приготовления, поэтому подойдут и новичкам, и опытным кулинарам. Продукты самые обычные, все можно купить без вылета в Марокко. Исключение - гуммиарабик (Gum Arabic). Его добавляют в тесто или начинку для предотвращения образования комков, но в таких мизерных количествах, что вы смело можете вычеркнуть этот ингредиент, не опасаясь за конечный результат. Не бойтесь экспериментировать! | ||||||
| ||||||
БиблиотекаО чем не договаривают диетологи. Как бы это не звучало удивительно, но вода — один из главных катализаторов, запускающих процесс снижении веса. Большинство диетологов не акцентирует внимание на том, что от чистоты и количества потребляемой воды во многом зависит здоровье, красота и вес человека. А зря! Печень будут лечить шоколадом. В скором времени врачи начнут лечить пациентов с повреждениями печени, прописывая им вместо медикаментов темный шоколад. Step-by-stepНовые рецепты для Step-by-step: Понедельник: очень хочется приготовить пирог, в котором начинка была бы не просто сочной, а почти жидкой. Например, как курица в сливочном соусе. Попытка №Раз - пирог с курицей в сливочно-грибном соусе; Вторник: все домашнее все равно лучше и вкуснее. Есть сомнения? Посмотрите на домашний сыр по рецепту Hexa. Сомнений не останется; Среда: Вы знаете как готовить артишоки? В курсе, какие лучше выбирать - зеленые или фиолетовые? Специально для вас мастер-класс по приготовлению фаршированных артишоков от Gina28; Четверг: в шубку можно одеть не только селедку и голубцы, как это было в предыдущих рецептах, но и курицу. Как это сделать знает Роза_Ветрофф Западно-Сибирской равнины; Пятница: для любителей фасоли израильский салат от Iii. Пробуем? | ||||||
Готовим с кальвадосом
| ||||||
БиблиотекаЛучшая весенняя еда. Салат — совершенно особенная категория еды. На самом деле под салатом можно понимать чуть ли не любое блюдо, состоящее из разных мелко порезанных продуктов и какого-нибудь соуса. Салат может быть и закуской, и гарниром, и даже, если угодно, основным блюдом. Фаршированные грушиЗаглянув в магазин, вспомните про груши. Хотя сейчас и не сезон, купить можно любой подходящий сорт. Одни сорта подойдут для приготовления десертов, пирогов, варенья и джемов, другие - для гарнира к мясу и рыбе. Есть и универсальные сорта - груши, которые можно использовать практически в любом приведенном ниже рецепте. Для фаршировки выбирайте Вильямс, Бере Бокс, Кюре, да и обычный Дюшес подойдет. С начинкой определитесь сразу. Можно приготовить десертный вариант с орехами, с сыром бри или рокфором, глазировать медом, а можно и закусочный - с креветками, печенкой или мясным фаршем. | ||||||
|
|
реклама