Свинина с черносливом и кальвадос (медальоны)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с черносливом и кальвадос (медальоны) необходимо...
Раздробить ягоды можжевельника, тмин и чеснок пестиком в ступке. Втереть специи в свинину, а затем порезать ее на куски толщиной 2 см. (для максимального вкуса и аромата натрите свинину специями за ночь до приготовления, накройте и поставьте в холодильник).
Нагреть масло в сковороде на большом огне. Когда оно забурлит, добавить добавить кусочки свинины и обжаривать 3 мин с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Достать из сковороды и держать в тепле.
Добавить уксус в сок, оставшийся на сковороде, затем добавить кальвадос, воду и чернослив.
Довести до кипения, вернуть в сковороду свинину, перемешать с крем фреш. Тушить 2-3 мин, пока соус слегка не загустеет. Затем приправить по вкусу.
Подавать с брокколи, отваренной на пару, и брюссельской капустой.
реклама