Швейцарское фондю с кальвадос
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Швейцарское фондю с кальвадос необходимо...
Натереть чесноком изнутри горшочек для фондю или кастрюлю с толстым дном. Это добавить приятный вкус сыру.
Смешать крахмал с кальвадосом в однородную пасту и влить в кастрюлю.
Добавить сыры и влить вино, поперчить. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока сыр не растает и смесь не начнет бурлить. Дать ему побурлить 3-4 минуты, помешивая, пока фондю не загустеет.
Поставить кастрюлю на горелку и сразу же подавать. Окунать кусочки хлеба и яблока на длинных вилках и помешивать время от времени, чтобы сыр не подгорел снизу.
реклама