Груши фаршированные сыром и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 4 шт.
- масло - 2 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- соус соевый - по вкусу
- сыр малосольный - 100г
- ветчина - 50г
- майонез - 1 ст.л.
- лук зелёный - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши фаршированные сыром и ветчиной необходимо...
Очищаем мелкие груши, разделяем пополам и вынимаем семена. Опускаем на минуту в кипяток с добавлением лимонного сока, отцеживаем, поливаем холодной водой и кладем на несколько часов в маринад. Очень мелко режем ветчину, смешиваем ее с сыром, майонезом, измельченным зеленым луком, солью, молотым черным перцем.
Груши вынимаем из маринада и наполняем начинкой. Каждую порцию можно украсить болгарским перцем или зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама