Груши, фаршированные печенью с орехами
Для рецепта вам потребуется:
- куриная или индюшачья печенка - 250г
- бульон - 1/2 л
- душистый перец (зерна) - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- орехи (рубленные) - 3 ст.л.
- базилик (сушеный) - 1 ч.л.
- чабрец (сушеный) - 1 ч.л.
- красное вино - 3 ст.л.
- лук репчатый - шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 50 мл
- груши (небольшие, твердые) - 6 шт.
- соль, черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши, фаршированные печенью с орехами необходимо...
Печень сварить в бульоне с душ. перцем, л.листом. Остудить, пропустить через мясорубку, добавить орехи, травки, вино, сливки, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец. Яйца взбить и осторожно ввести в печенку. Груши порезать на половинки, ложечкой вынуть серединку, обдать кипятком, и заполнить фаршем. Печь около получаса 180C.
фото-рецепты по шагам
реклама