Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Груши, фаршированные пикантной смесью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши (небольшие, сочные) - 8 шт.
    • сыр дорблю или рокфор - 300г
    • сметана (густая) - 150г
    • йогурт - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • соль, черный и красный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Груши, фаршированные пикантной смесью необходимо...

    Груши осторожно обмыть, обсушить, срезать с них верхнюю часть с черенком и отложить. Вырезать из середины каждой груши мякоть, оставляя крепкими стенки плодов, семена удалить, а мякоть мелко порезать. Спрыснуть все соком половины лимона.

    Сыр с голубой плесенью размять вилкой, растереть со сметаной, йогуртом и соком оставшейся половины лимона. Осторожно вмешать в эту массу мякоть груш, слегка посолить и поперчить.

    Наполнить приготовленным фаршем «чашечки» груш (с верхом), прикрыть горки фарша срезанными верхушками груш с черенком. Подать на плоском сервировочном блюде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование