Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Арша (Harchas)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • манная крупа (мелкая) - 250г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахарный песок - 2 ст.л.
    • пекарский порошок - 1 пакетик
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сливочное масло - 100г
    • молоко - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Арша (Harchas) необходимо...

    В глубокой миске перемешайте манную крупу, соль, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Растопите сливочное масло и добавьте его к этой смеси, все перемешайте, чтобы получилось песочное тесто. Добавьте молоко. Достаточно потрясти саму миску, чтобы перемешать, затем оставьте отдыхать несколько минут.

    Разогрейте на небольшом огне сковороду, присыпьте ее манкой и поместите сверху две формы круглой формы. В форму положите шар теста, припудрив его сверху манной крупой и прижав его ладонью, чтобы тесто заполнило весь объем формы. Поджаривайте с двух сторон.

    Подавайте вместе со смесью меда и растопленного сливочного масла.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование