Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные треугольники


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сливочное масло - 350г
    • сахарный песок - 250г
    • пшеничная мука - 700г
    • кукурузная мука тонкого помола - 20г
    • пекарский порошок - 1 ч. л.
    • миндальный экстракт - 1 ч. л.
    • вода
    для начинки::
    • миндаль (очищенный) - 500г
    • сахарный песок - 250г
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • корица - 1 ч. л.
    • миндальный экстракт - 1/2 ч. л.
    • ароматическая жидкость (флер д'оранж) - 1 ст. л.
    для украшения::
    • конфитюр - 220г
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные треугольники необходимо...

    Приготовьте тесто. Для этого перемешайте сливочное масло, сахар, пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок, миндальный экстракт и воду. Необходимо получить однородное тесто. Полученное тесто раскатайте при помощи скалки.

    Приготовьте миндальную начинку. Измельчите и перемешайте миндальные орехи с сахаром, затем добавьте сливочное масло, корицу, миндальный экстракт, ароматическую жидкость (флер д'оранж). Из полученной смеси скатайте небольшие шарики.

    Из раскатанного теста вырежьте кружочки. На середину каждого кружка положите пол-чайной ложки конфитюра.

    На конфитюр положите шарик из миндальной массы. При помощи пальцев защипните кружки с начинкой таким образом, чтобы получились треугольники, причем верх миндального шарика должен остаться незакрытым.

    Выложите треугольники на противень, покрытый листом бумаги для выпечки. Выпекайте в духовке на среднем жару.

    Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование