Груши, фаршированные мороженым
Для рецепта вам потребуется:
- груши (мягкие) - 4 шт.
- белое вино - 350 мл
- сахарный песок - 60г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- шоколадное мороженое - 4 шарика
- ванильное - 4 шарика
- шоколадный соус - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши, фаршированные мороженым необходимо...
Вымыть и вытереть груши, разрезать на половинки, удалить сердцевину и сделать углубление в серединке.
Разогреть в кастрюльке 125 мл воды, белое вино, сахар и сливочное масло, заложить половинки груш и варить примерно 6 минут (они не должны быть совершенно мягкими). Остудить.
Положить в углубления 1 шарик ванильного и 1 шарик шоколадного мороженого. Подать груши с шоколадным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама