Груши, фаршированные креветками
Для рецепта вам потребуется:
- креветки (мелкие) - 25-30 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- груши (сладкие, конференс) - 2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- зеленый салат (для сервировки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши, фаршированные креветками необходимо...
Сварить и очистить креветки. Сварить яйцо. Ошпарить кипятком мелко нарезанный лук (впрочем, можно и без лука обойтись), охладить. Мелко нарезать яйцо и креветки, добавить лук по желанию, заправить смесью майонеза и кетчупа.
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть сердцевину и немножко углубить получившиеся лодочки.
Начинить половинки груш и выложить их на листы зеленого салата.
фото-рецепты по шагам
реклама