Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные груши с граппой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: фламбирование, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши - 4 шт.
    • изюм - 100г
    • мёд - 2 ст.л.
    • цедра - 1/2 лимона
    • граппа - 5 ст.л.
    • сливочное масло - 1 кусочек
    • сахар (кусочки) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные груши с граппой необходимо...

    Вырезать сердцевину у груш, не прорезая до самого дна. Измельчить предварительно замоченный изюм вместе с цедрой лимона, перемешать с мёдом и граппой. Заполнить смесью груши. Поставить груши в кастрюлю скороварки, выложить также оставшуюся смесь, добавить воду, масло. Закрыть кастрюлю, проварить груши на слабом огне после свистка 20-25 минут, в зависимости от консистеции груши.

    После открытия кастрюли вынуть груши на блюдо, полить сформировавшимся соусом. В ковшике разогреть граппу вместе с кусочками сахара, поджечь жидкость и полить груши в момент сервировки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование