Груши, фаршированные черносливом и вареньем
Для рецепта вам потребуется:
- груши - 5 шт.
- чернослив - 200г
- сироп из варенья - 200г
- грецкий орехи - 70г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Груши, фаршированные черносливом и вареньем необходимо...
Чернослив хорошо моем, опускаем в кипящую воду, провариваем 5-7 минут, затем охлаждаем, удаляем косточки, а мякоть нарезаем крупными кусочками. Вымытые груши чистим от кожицы, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, а получившееся углубление заполняем черносливом. Фаршированные груши выкладываем на блюдо, поливаем ягодным сиропом, посыпаем орехами и подаем к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама