Выпуск четыреста пятьдесят четвертый
Выпуск четыреста пятьдесят четвертый, в котором собраны рецепты итальянского хлебы, выпечки с добавлением моркови и рецепты сливочных супов [ Новинки недели Step-by-step ]
New! Сказ о том, как из БМ (битый макарон, он же итальянский орзо) приготовить по всем правилам плов. Рассказывает и показывает Ivanivan [Смотреть плов из обжаренного орзо] New! Холодец из индюка в кофейных чашечках - рецепт от Raissa2003 [Смотреть холодец из индюка в кофейных чашечках] New! Мастер-класс от Palma - фасолевый суп с молодой кониной [Смотреть фасолевый суп с молодой кониной] New! Cегодня готовим куриные желудки с картофелем и лисичками [Смотреть тушеные куриные желудки с картофелем и грибами] Морковные пирогиМорковь - овощ, в котором содержится много сахара (от 7 до 15%), и поэтому ей самое место в начинке для пирогов и пирожков. Морковку для начинки измельчают на терке и добавляют немного сахара. Иногда вместе с тертой морковью в начинку кладут яблоки, чернослив, изюм или орехи. Некоторые рецепты морковной выпечки есть в Step-by-step | |||||
|
| ||||
БиблиотекаКак правильно выбрать кухонный нож. В кухне, ясное дело, одним ножом не обойдешься. Человечество пока не придумало универсальный нож для всего. И вряд ли в скором будущем придумает — это что-то из разряда вечного двигателя. Какими же должны быть кухонные ножи? Все просто — разными, в зависимости от того, что вы предполагаете резать тем или иным из них. Колбаска по-домашнему: советы профессионала. Германия славится своими колбасами. Обилие и разнообразие мясных прилавков будоражит воображение даже самых искушенных покупателей. Кажется невероятным, что при всем этом богатстве немцы делают колбасу и дома. Step-by-stepНовые рецепты для Step-by-step: Вторник: Решили приготовить к обеду тушеные куриные желудки с картофелем и грибами; Среда: Новый рецепт супа от Palma - фасолевый суп с молодой кониной; Четверг: Чиабатта быстрого изготовления по рецепту Bettan; Пятница: необычный рецепт от Ivanivan - макароны по-пловски. Если расшифровать название, то окажется, что это плов из обжаренного орзо - маленьких макаронин размером с рисовое зернышко. | |||||
Видеокулинария. Аджика. Абхазская кухня
| |||||
Сливочные супыСливочные супы - это разновидность супа-пюре. Рецепт сливочного супа мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре сливочного супа больше сливок. В некоторых рецептах в суп добавляют мягкий сливочный сыр. Для приготовления супа все продукты отваривают, затем обычно пюрируют, после добавляют бульон и сливки. | |||||
|
| ||||
БиблиотекаТуристу на заметку — учимся готовить насекомых. Путешествуя, мы обычно пробуем новые блюда. Будь то аппетитный стейк в Аргентине или настоящий английский завтрак в Лондоне, любая национальная пища помогает нам лучше понять страну, с которой знакомимся, и людей, которых встречаем. Экзотическая кухня способна возбуждать аппетит до тех пор, пока речь не заходит о насекомых. Стоит ли лишать себя такого, пусть даже сомнительного на первый взгляд удовольствия? | |||||
Итальянский хлебВ этом блоке собраны рецепты итальянского хлеба. Чиабатта в переводе с итальянского означает "тапок". У него очень пористая структура с множеством неравномерно расположенных дырок. По классическому рецепту чиабатта готовится на закваске. С опробованным рецептом можно познакомиться на форуме. Фокачча - это плоский дрожжевой хлеб. Фокачча популярна в Италии и считается одной из самых старейших форм пиццы. Рецептов фокаччи много, какой из них классический - понять сложно. Фокаччу можно приготовить с начинкой (напрмер, с луком и оливками), можно без нее. Достаточно посыпать крупной солью, пряными травами или перцем. | |||||
|
реклама