Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Швейцарский морковный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо (желток) - 7 шт.
    • сахар - 200г
    • вишневый ликер - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • корица (молотая) - 1 щепотка
    • гвоздика - 1 щепотка
    • морковь - 200г
    • фундук - 120г
    • панировочные сухари - 50г
    • мука - 50г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • яйцо (белки) - 5 шт.
    • сахар - 100г
    для помадки::
    • сахарная пудра - 200г
    • вишневый ликер - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швейцарский морковный торт необходимо...

    Для приготовления теста растереть в пену желтки, 200г сахара, по щепотке соли, молотой корицы и гвоздики и пару ложек вишневого ликера.

    Смешаем натертые морковь и фундук, добавим панировочных сухарей, 50 г муки, разрыхлителя. Введем в растертые желтки.

    Белки взбить со 100г сахара и осторожно подмешаем в тесто. Печь 45 - 55 мин при 190С. Дать вылежаться 24 часа.

    Для помадки сахарную пудру смешать с вишневым ликера и лимонного сока. Разотрем и этой помадкой смажем верх торта. Украсить по вкусу, бока обсыпать жареными орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование