Морковный пирог с мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 300г
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- морковь - 4 шт.
- мясной фарш - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 200г
- яйцо - 4 шт.
- зелень - 2 ч.л.
- сыр (тертый) - 150г
- петрушка - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный пирог с мясным фаршем необходимо...
Смешать муку, сливочное масло, яйцо и соль. Завернуть тесто в пленку и поставить на холод на 30 мин. Морковь нарезать ломтиками. Поджарить в растительном масле фарш. Приправить, добавить морковь и тушить 5 мин.
Смазать жиром форму и выложить тесто. Наколоть его вилкой. Выложить на него фарш. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать со сливками, яйцами и зеленью и залить фарш. Посыпать сыром и запекать 45 мин при 200С. Украсить петрушкой.
реклама