Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочно-винный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-шалот - 4 шт.
    • сухое белое вино - 500 мл
    • крепкий говяжий бульон - 500 мл
    • корица - 1 палочка
    • гвоздика - 3 шт.
    • сливки - 200 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • белый перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
    • кардамон или корица - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочно-винный суп необходимо...

    Лук-шалот очистить, разрезать на 4 части и варить, добавив вино, бульон, разломанную палочку корицы, гвоздику. Суп варить под крышкой на слабом огне 30 минут. Сливки взбить в крутую пену. Суп процедить и медленно ввести сливки. Суп приправить солью, сахаром, перцем и кардамоном.

    К столу суп подавать горячим. По желанию можно дополнительно приправить суп корицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование