Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный чесночный суп ot Chamsie


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 8 зубчиков
    • куриный бульон - 1 л
    • французская булка (дневной давности) - 220г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян - 2 веточки
    • сливки (жирные) - 170г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный чесночный суп ot Chamsie необходимо...

    Растопить в кастрюле сливочное масло и положить нарезанный лук и раздавленный чеснок. Готовить 5 минут на умеренном огне. Влить в кастрюлю куриный бульон и подержать на медленном огне 10 минут. Положить нарезанную ломтиками булку, добавить лавровый лист и тимьян и потомить еще 10 минут. Переложить массу в процессор и "перемолоть" до однородного состояния. Пропустить через сито, добавить сливки, все еще раз прогреть, досолить и поперчить, если нужно.

    источник: Сhef Daniel Bonnot, Louis XVI Restaurant, Marie Antoinette Hotel, New Orleans

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование