Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп-крем из цветной капусты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, комбайн
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной или куриный бульон - 2 л.
    • цветная капуста - 1/2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • плавленые сырки - 2 шт.
    • сливки (жирные) - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • орешки (миндаль или арахис) для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп-крем из цветной капусты необходимо...

    Сварить бульон. Мясо из бульона использовать в других блюдах. В сам бульон положить целые картошку и морковь, варить 15 минут. Потом к ним положить разобранную на крупные соцветия цветную капусту. Посолить. Варить до полной готовности овощей (ещё 10-15 минут).

    За пару минут до окончания варки добавить сливки и плавленый (лучше сливочный) сыр. Если у вас вместо сливок сметана - лучше её добавить потом в блендер. Немного остудить (чтоб не испортить блендер)

    Взбить всё порциями в комбайне или в блендере, бульон добавлять понемногу - чтоб густота была, как вам нравится. Морковь добавить в последнюю порцию отдельно.

    В тарелки льём понемногу прямо в серединку, чередуя белый и жёлтый цвета (принцип пирога-зебры). Украсить жареными орешками (миндалём или арахисом)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование