Сливочный суп с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- сливки - 200г
- изюм - 2 ст.л.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- кунжут - 1 ст.л.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный суп с овощами необходимо...
Картофель очистить и нарезать не очень крупными кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель и морковь положить в глубокую посуду, добавить масло, немного воды и тушить под крышкой 7-8 мин.
Затем добавить подготовленные лук и чеснок, соль, перец, влить сливки, воду и варить 15 мин. Добавить изюм, кукурузу и варить до готовности. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В тарелки супом положить половинки яиц и посыпать суп кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама