Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп с грибами, спаржей и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 100г
    • сливочное масло - 60г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • спаржа - 750г
    • куриный бульон - 1 л
    • укроп (свежий нарубленный)
    • мягкий сливочный сыр - 150г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп с грибами, спаржей и сыром необходимо...

    Положить сливочное масло в двухлитровую кастрюлю для запеканок и растопить в течение 30 секунд при сильной мощности. Добавить лук, грибы и тушить 2 минуты на той же отметке.

    Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Удалить со стеблей сухие края и нарезать оставшиеся стебли кусочками по 5 см. Добавить в луковую смесь, залить куриным бульоном, накрыть и варить 5 минут при сильной мощности, затем еще 20 минут при средней, время от времени помешивая.

    Добавить, помешивая, размягченный сливочный сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить укроп и верхушки спаржи. Выдержать 5-10 минут, пока спаржа не станет мягкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование