Итальянский хлеб с оливками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянский хлеб с оливками необходимо...
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить. Муку просеять, соединить с луком, маслинами и оливками.
Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую и измельченную зелень. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 мин. Затем накрыть его салфеткой и оставить на 2 ч в теплом месте.
Разогреть духовку до 200С. Тесто разделить пополам, еще раз вымесить каждую половину. Сформовать 2 овальных батона, положить их на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.
Вынуть хлеб из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
фото-рецепты по шагам
реклама