Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский луковый хлеб


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2.5 стакана
    • соль - 1.5 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • дрожжи - 1 ч.л.
    • вода - 220 мл
    • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский луковый хлеб необходимо...

    Лук режем (не мельчим) и обжариваем в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, в конце жарки немножко припудрим мукой, чтобы он стал ещё более хрустящим.

    Итальянский хлеб - воздушный, с тонкой корочкой, просто прелесть... к сожалению, у моей хлебопечки нет такого режима, но выход есть всегда!

    Все продукты (кроме лука с маслом, на котором мы этот лук и жарили) закладываем в соответствии с порядком, предусмотренным хлебопечкой и устанавливаем режим "тесто", по истечении которого включаем режим "основной", добавляем обжаренный лук и спустя несколько часов радуем себя ароматным, мягким, домашним хлебушком!


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование