Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный сырный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • плавленый сыр - 100г
    • сливки (30%) - 1 стакан
    • лук-порей - 1 стебель
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • тмин - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 4 стакана
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный сырный суп необходимо...

    Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску.

    Муку развести бульоном (четверть стакана). В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка), обжарить репчатый лук (3 минуты), добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения.

    Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5-7 минут, посолить и поперчить.

    В готовый суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование