Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный пирог с кремово-творожной глазурью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.8 стакана
    • пищевая сода - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • корица - 2 ч.л.
    • сахар - 2 стакана
    • масло сливочное - 1.5 стакана
    • йогурт - 8 ст.л.
    • морковь (тертая) - 2 стакана
    кремово-творожная глазурь::
    • сливочное масло - 500г
    • кремовый сыр - 1 стакан
    • молоко - 3 ст.л.
    • ванильная эссенция - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • сахара (для глазури) - 400г
    • грецкие орехи (рубленные) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный пирог с кремово-творожной глазурью необходимо...

    Смешать муку, пекарский порошок, соль и корицу. Смешать сахар, масло, йогурт и морковь. Взбить муку в раствор. Разлить взбитое тесто в 2 смазанных 9-дюймовых противня, посыпанных мукой.

    Нагреть духовку до высокой температуры. Выпекать 10 минут. Ослабить огонь. Выпекать еще 35 минут до затвердения и пока на поверхности не появятся трещины.

    Вынуть из духовки. Охладить. Помазать кремово-творожной глазурью.

    Кремово-творожная глазурь. Вбить масло, кремовый творог, молоко, соль и ваниль. Размешать в глазури сахар и орехи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование