Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп сливочно-чесночный в хлебе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 9 зубчиков
    • молоко - 100г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • куриный бульон - 1 л
    • сливки (20%) - 200 мл
    • круглые хлебцы - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп сливочно-чесночный в хлебе необходимо...

    1 зубчик чеснока раздавить в прессе и отложить в сторону. 2 зубчика раздавить ножом, остальные отварить в молоке до мягкости

    У хлебцев срезать крышку, вырезать середину и раскрошить. Хлебцы смазать растительным маслом и поставить подсушится в духовку минут на 10.

    Растопить масло в кастрюле, пассеровать порезанный лук и зубчики чеснока, раздавленные ножом. Добавить в кастрюлю хлебные крошки и еще пассеровать. Влить бульон и варить минут 10. Если есть в бульоне куриное мясо, его тоже можно добавить. Добавить чеснок вареный в молоке

    Пюрировать суп, заправить солью, черным перцем. Влить сливки и прогреть до кипения. Хлебцы вынуть из духовки и натереть изнутри давленным чесноком. Суп разлить по хлебцам, закрыть крышками и поставить в духовку минут на 5-7


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование