Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог морковный открытый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое (постное) - 500г
    для начинки::
    • морковь - 5 шт.
    • сок - 1 лимона
    • сахар - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - на кончике ножа
    для смазывания::
    • крепкий сладкий чай.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог морковный открытый необходимо...

    Раскатать тесто в виде круглой или овальной лепешки толщиной 1 см. На лепешку равномерно положить морковную начинку, края теста загнуть так, чтобы образовался бортик, смазать сладким чаем, украсить листиками и цветками из теста, которые также смазать чаем.

    Для начинки очистить морковь, вымыть, натереть на мелкой терке, припустить с добавлением 1-2 ст.л. воды, растительного масла, соли, сахара, сока лимона, прикрыв крышкой, периодически помешивая.

    Посуду, в которой припускается морковь, поставить на чугунную подставку. Пирог с морковью подавать к чаю. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование