Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский чесночный хлеб


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлебец чьябатта (полу-запеченные) - 4 шт.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • чеснока, мелко порезанный) - 1 зубчик
    • петрушка (свежая, порезанная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский чесночный хлеб необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.

    Смешать масло, чеснок и петрушку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование