Сливочный суп с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- печенка - 125г
- сливочное масло - 10г
- овощи (морковь, петрушка, лук) - 150г
- мясо или кости для бульона - 250г
- сливочное масло - 20г
- мука - 20г
- сливки - 125г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный суп с печенью необходимо...
Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Пропустить через мясорубку или протереть через сито. Муку спассеровать, проварить с бульоном, процедить и соединить с протертой печенкой. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтками и заправить маслом.
реклама