Суп сливочный со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 60г
- спаржа - 3 пучка
- лук репчатый - 2 шт.
- куриный бульон - 1 л
- укроп - 1 небольшой пучок
- мягкий сыр - 125г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп сливочный со спаржей необходимо...
Режим мощности - полная мощность и медленное кипение. Положить масло в двухлитровую кастрюлю для запеканок и растопить в течение 30 секунд в режиме полная мощность. Добавить лук и тушить 2 минуты на той же отметке.
Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Стебли очистить от сухих волокон, нарезать кусочками по 5 см и добавить в луковую смесь. Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить сначала 5 минут на отметке полная мощность, а затем еще 20 минут на отметке жарение, периодически помешивая.
Затем добавить, помешивая; мягкий сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарубленный укроп и верхушки спаржи. Подержать 5-8 минут на отметке "полная мощность", пока спаржа не станет мягкой.
фото-рецепты по шагам
реклама