Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп сливочный со спаржей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 60г
    • спаржа - 3 пучка
    • лук репчатый - 2 шт.
    • куриный бульон - 1 л
    • укроп - 1 небольшой пучок
    • мягкий сыр - 125г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп сливочный со спаржей необходимо...

    Режим мощности - полная мощность и медленное кипение. Положить масло в двухлитровую кастрюлю для запеканок и растопить в течение 30 секунд в режиме полная мощность. Добавить лук и тушить 2 минуты на той же отметке.

    Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Стебли очистить от сухих волокон, нарезать кусочками по 5 см и добавить в луковую смесь. Залить куриным бульоном, накрыть крышкой и варить сначала 5 минут на отметке полная мощность, а затем еще 20 минут на отметке жарение, периодически помешивая.

    Затем добавить, помешивая; мягкий сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарубленный укроп и верхушки спаржи. Подержать 5-8 минут на отметке "полная мощность", пока спаржа не станет мягкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование