Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский хлеб с изюмом и розмарином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 175 мл
    • сухие дрожжи - 1 ч.л.
    • белая хлебная мука - 400г
    • соль - 1 ч.л.
    • розмарин (порезанный свежий) - 3 ст.л.
    • сахар (мелкий) - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • изюм - 125г
    • маленькие веточки розмарина для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский хлеб с изюмом и розмарином необходимо...

    Взбить яйца в посуде. Долить в посуду воды до 275 мл. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки.

    Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса.

    Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование