Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск четыреста пятьдесят шестой


Выпуск четыреста пятьдесят шестой, в котором есть рецепты ризотто, тушеных овощей и описание того, как использовать изюм


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! Подарок к пятнице - фантазии на тему гювеч от Anatols21 [Смотреть гювеч]

New! Для осенней погоды наваристый суп от Palma [Смотреть картофельный суп]

New! От Gluck рецепт капустного пирога из дрожжевого слоеного теста. [Смотреть капустный пирог из дрожжевого слоеного теста]

New! На сегодня рецепт от Bettan - формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев. [Смотреть формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев]

New! Наш рецепт апельсинового варенья с имбирем для тех, кто простыл. И для всех остальных. [Смотреть апельсиновое варенье с имбирем]

Рецепты ризотто

Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нем встречается только в 19 веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Иногда, для него чтобы придать готовому блюду еще большую кремовость, в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тертым пармезаном или пекорино. В действительности, вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точное число компонентов и соотношение продуктов.


Библиотека

Энергетические напитки – удар по здоровью. Врачи РАМН проведя исследования энергетических напитков пришли к неутешительным выводам. Употребление энергетических напитков это шок для организма человека. Кофеин, содержащийся в энергетиках, вызывает тахикардию, увеличивает частоту сердечных сокращений. При длительном употреблении энергетиков или передозировке повышается артериальное давление. Противопоказаны энергетики детям, беременным женщинам, пожилым и людям склонным к гипертонии.

Мука без муки. Мука может быть пшеничной и ржаной, гречневой и овсяной, обдирной и обойной, разносортной и смешанной. Одна больше подходит для блинчиков, другая – для тортиков, а третья для – домашнего хлеба или пиццы. Если научишься ориентироваться в мучном изобилии, твоя выпечка будет не только вкусной, но и полезной

Step-by-step

Капустный пирог Новые рецепты для Step-by-step:

Понедельник: новый вариант апельсинового варенья. На этот раз с имбирем. Не удивляйтесь количеству лимонов в апельсиновом варенье. Без них варенье будет не таким вкусным. Имбиря можно взять немного больше, немного меньше. Это зависит от того, хотите ли вы варенье поострее или более нежное;

Вторник: формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев по рецепту знатного хлебопека Bettan. Читаем рецепт и пробуем повторить;

Среда: из недр форума переносим в базу рецепт капустного пирог из дрожжевого слоеного теста от Gluck;

Четверг: для ноябрьского обеда подойдет картофельный суп по рецепту Palma;

Пятница: неделю завершит фантазия на тему гювеча от Anatols


Видеокулинария.

Тушеные овощи

К обеду или ужину можно приготовить тушеные овощи. Технология проста: овощи чистят, режут, укладывают в кастрюлю с толстым дном, в зависимости от рецепта добавляют немного или наоборот много жидкости (воды, бульона, сока, вина и т.д.) и тушат до готовности. Не забывайте о специях. Добавление разных пряностей может изменить вкус одного и того же набора продуктов. Не бойтесь экспериментировать.

Библиотека

Сладкое слово "изюм". Она: кроваво-красная, ароматная, хрустящая. Они: композиторы, музыканты, кинематографисты, рядовые мясоеды. Ее можно купить и съесть в любом немецком городе. Ей посвящают книги, песни, стихи, полотна…

Рецепты с изюмом

Изюм - сушеный виноград. Часто встречается в рецептуре Ближневосточной и Средиземноморской кухни. В зависимости от сорта винограда изюм делят на кишмиш, сабзу, коринку, бдану, шигани, маннакуа. Перед добавлением изюма к остальным ингредиентам, его промывают, замачивают в воде, вине или кефире.


реклама


Голосование