Ризотто с орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с орехами необходимо...
Ветчину очень мелко порезать. На сковороде разогреть масло, быстро обжарить ветчину. Добавить рис, при постоянном помешивании готовить до тех пор, пока рис не станет прозрачным, в течение 1 минуты. Влить вино, готовить, пока не выпарится алкоголь, 2 минуты. Затем, по мере впитывания, добавлять горячий бульон по 1 половнику.
Орехи крупно порубить, зелень петрушки порубить мелко. Когда весь бульон впитается, влить в ризотто сливки и сразу же вермут. Готовить при энергичном помешивании еще 1 минуту. Добавить орехи, петрушку, тертый пармезан, снять с огня, еще раз перемешать.
Подать на подогретой тарелке, украсив грецкими орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама