Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Язык под соусом изюм-хрен


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык (говяжий) - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • изюм - 50г
    • сахарный песок - по вкусу
    • морковь, лук репчатый
    • корень сельдерея, хрен.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык под соусом изюм-хрен необходимо...

    Очищенные языки опустить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне 1 час. Добавить морковь, лук, корень сельдерея и продолжать варку под крышкой до готовности. Вынуть языки из кастрюли, сполоснуть холодной водой, снять с них кожу и нарезать поперек волокон ломтиками.

    Приготовление соуса. Растопить масло, добавить муку, пассеровать до светло-коричневого цвета, разбавить бульоном, в котором варились языки. Добавить к соусу языки, тертый хрен, изюм, соль, сахар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование