Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 4 шт. сливочное масло - 200г
- мясо (фарш) - 600г
- сметана - 1 стакан
- мука или толченые сухари - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки тушеные с котлетным фаршем необходимо...
Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. В кабачках вырезать отверстия и начинить их фаршем. Затем кастрюлю изнутри смазать маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама