Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куропатка в сливках с изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куропатка - 2 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • коньяк - 1 ст.л.
    • сливки или сметана - 6 ст.л.
    • изюм - 2 ст.л.
    • пшеничный хлеб - 120г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куропатка в сливках с изюмом необходимо...

    Сырую куропатку разрезать на две части, слегка расплющить тяпкой, натереть солью, перцем, запанировать в муке и быстро обжарить в сотейнике с маслом. Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и через минуту добавить крепкий бульон (полстакана), сливки, изюм и тушить в закрытой посуде на слабом огне 5 - 6 минут.

    При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку. Гарнировать гренками из пшеничного хлеба, поджаренными в масле, полить соусом с изюмом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование