Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук с изюмом и кедровыми орешками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 10г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • кедровые орешки - 2 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • белое вино - 1 стакан
    • сахар - 1 щепотка
    • репчатый лук - 600г
    • лавровых листа - 2 шт.
    • изюм (без косточек) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук с изюмом и кедровыми орешками необходимо...

    Замочите изюм в теплой воде на 10-15 минут. Головки лука очистите и отварите в кипящей воде не более 10 минут. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему 2 ложки оливкового масла и потушите головки лука, добавьте лавровый лист, щепотку сахара, соль и перец по вкусу.

    Влейте белое вино и немного увеличьте огонь, чтобы вино полностью выпарилось. После этого огонь убавьте и продолжайте готовить еще 15 минут, добавив размягченный изюм и орешки. Перед подачей удалите лавровый лист.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование