Картофель, тушеный с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- кабачки - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2-3 дольки
- помидоры - 3 шт.
- соус томатный - 1/2 стакана
- масло - 1/2 стакана
- перец, зелень, соль - по вкус.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, тушеный с кабачками необходимо...
Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле. Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле. Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин.
В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. Украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама