Ризотто с зеленым горошком и угрями
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 500г
- угорь - 500г
- горошек зелёный (консервированный) - 500г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- масло сливочное, масло растительное - по вкусу
- сыр - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- соус томатный - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ризотто с зеленым горошком и угрями необходимо...
Очистить угрей, обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить томатный соус. Оставить на несколько минут на огне, налить немного воды, положить зеленый горошек и зелень петрушки, дать соусу загустеть.
Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, залить приготовленным соусом, в последний момент положить сливочное масло и тертый сыр, все тщательно перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама