Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с зеленым горошком и угрями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 500г
    • угорь - 500г
    • горошек зелёный (консервированный) - 500г
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • масло сливочное, масло растительное - по вкусу
    • сыр - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соус томатный - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с зеленым горошком и угрями необходимо...

    Очистить угрей, обжарить их в растительном масле с мелко нарезанным луком. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить томатный соус. Оставить на несколько минут на огне, налить немного воды, положить зеленый горошек и зелень петрушки, дать соусу загустеть.

    Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, залить приготовленным соусом, в последний момент положить сливочное масло и тертый сыр, все тщательно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование