Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная морковь с зеленью петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 4 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • морковный отвар - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • специи, морская соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная морковь с зеленью петрушки необходимо...

    Морковь обмыть, очистить, нарезать кружочками, залить до половины кипятком и довести до кипения. Затем добавить соль и специи и тушить в закрытой посуде на слабом огне.

    Молодую морковь необходимо тушить 20-30 мин, старую - в течение 1часа. С готовой моркови дать стечь воде. Масло разогреть, смешать с морковным отваром, добавить отварную морковь и довести до кипения.

    При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование