Черничный ризотто
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 12 ст.л.
- шнитт-лук (сушеный) - 8 ст.л.
- красное вино - 150 мл
- черника - 150г
- овощной бульон - 800 л
- рис (для ризотто) - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Черничный ризотто необходимо...
Приготовить овощной бульон. Держите на медленном кипении, пока готовится ризотто.
Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается.
Добавить 2 поварешки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварешке бульона, пока рис не будет готов.
За минуту до готовности влить черничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама