Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черничный ризотто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 12 ст.л.
    • шнитт-лук (сушеный) - 8 ст.л.
    • красное вино - 150 мл
    • черника - 150г
    • овощной бульон - 800 л
    • рис (для ризотто) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черничный ризотто необходимо...

    Приготовить овощной бульон. Держите на медленном кипении, пока готовится ризотто.

    Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается.

    Добавить 2 поварешки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварешке бульона, пока рис не будет готов.

    За минуту до готовности влить черничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование