Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с четырьмя сырами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 75г
    • лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
    • рис (для ризотто) - 350г
    • куриный бульон (горячий) - 500 мл
    • сыр Grana Padano (тертого) - 5 ст.л.
    • сыр фонтина (порезанный мелкими кубиками) - 40г
    • сыр эмменталь (порезанного мелкими кубиками - 40г
    • сыра горгонзола - 25г
    • соль, черный перец (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с четырьмя сырами необходимо...

    Обжарить лук в половине масла в течение 10 минут на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не золотистым.

    Добавить рис и поджарить зернышки со всех сторон, чтобы они стали матовыми, но не поджарились. Продолжать, добавляя понемногу бульон, давая рису впитать каждую порцию, постоянно помешивая.

    Когда рис почти мягкий и кремовый, добавить все сыры и остальное масло. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты перед тем, как подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование