Томатное ризотто
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатное ризотто необходимо...
Мелко порезать лук и порезать пополам помидоры. Оторвать листики от розмарина и мелко нарезать.
Нагреть масло в непригораемой кастрюле и обжарить лук в течение 8-10 минут до мягкости. Добавить рис и перемешать, чтобы он был покрыт маслом и луком. Приправить солью и черным молотым перцем. Влить белое вино, затем овощной бульон, перемешать.
Довести до кипения, помешивая, затем накрыть крышкой и готовить 5 минут. Добавить помидоры и порезанный розмарин. Тушить, накрыв крышкой, еще 5-7 минут или до готовности риса и почти полного выкипания жидкости.
фото-рецепты по шагам
реклама