Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатное ризотто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • помидоры черри (маленькие) - 300г
    • розмарин (крупная веточка) - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • рис (для ризотто) - 350г
    • сухое белое вино - 4 ст.л.
    • овощной бульон (горячего) - 750 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатное ризотто необходимо...

    Мелко порезать лук и порезать пополам помидоры. Оторвать листики от розмарина и мелко нарезать.

    Нагреть масло в непригораемой кастрюле и обжарить лук в течение 8-10 минут до мягкости. Добавить рис и перемешать, чтобы он был покрыт маслом и луком. Приправить солью и черным молотым перцем. Влить белое вино, затем овощной бульон, перемешать.

    Довести до кипения, помешивая, затем накрыть крышкой и готовить 5 минут. Добавить помидоры и порезанный розмарин. Тушить, накрыв крышкой, еще 5-7 минут или до готовности риса и почти полного выкипания жидкости.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование