Запеченное ризотто с тунцом и цуккини
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченное ризотто с тунцом и цуккини необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Нагреть большую керамическую форму с крышкой на огне. Добавить в форму оливковое масло, лук и немного морской соли и помешивать 5 мин, пока лук не будет мягким и прозрачным. Добавить рис и помешивать еще минуту.
Налить 375 мл бульона в рис, добавить помидоры. Довести до кипения, затем добавить тунец и цуккини.
Приправить солью и черным перцем, накрыть крышкой и запекать 30 мин до готовности риса. Посыпать листьями базилика сверху, посыпать тертым пармезаном и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама