Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченное ризотто с тунцом и цуккини


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • рис арборио (для ризотто) - 200г
    • помидоры (консервированные, порезанные) - 400г
    • консервированный тунец - 400г
    • цуккини (тонко порезанный) - 3 шт.
    • листья базилика
    • сыр пармезан (тертый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченное ризотто с тунцом и цуккини необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Нагреть большую керамическую форму с крышкой на огне. Добавить в форму оливковое масло, лук и немного морской соли и помешивать 5 мин, пока лук не будет мягким и прозрачным. Добавить рис и помешивать еще минуту.

    Налить 375 мл бульона в рис, добавить помидоры. Довести до кипения, затем добавить тунец и цуккини.

    Приправить солью и черным перцем, накрыть крышкой и запекать 30 мин до готовности риса. Посыпать листьями базилика сверху, посыпать тертым пармезаном и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование