Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, тушеные с морковью и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 500г
    • морковь - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • укроп - по вкусу
    • чеснок - 1-2 дольки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, тушеные с морковью и луком необходимо...

    Молодые кабачки вымыть, обсушить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.

    Затем добавить кабачки и тушить под крышкой ~ 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.

    За 3 минуты до готовности добавить к овощам мелко порезанный укроп и разрезанную на 2 части очищенную дольку чеснока (чеснок можно мелко порезать или пропустить через пресс, тогда аромат чеснока будет более ярко выраженным).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование