Кабачки, тушеные с морковью и луком
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 500г
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- укроп - по вкусу
- чеснок - 1-2 дольки
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, тушеные с морковью и луком необходимо...
Молодые кабачки вымыть, обсушить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.
Затем добавить кабачки и тушить под крышкой ~ 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
За 3 минуты до готовности добавить к овощам мелко порезанный укроп и разрезанную на 2 части очищенную дольку чеснока (чеснок можно мелко порезать или пропустить через пресс, тогда аромат чеснока будет более ярко выраженным).
фото-рецепты по шагам
реклама