Полосочки с ромом и изюмом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полосочки с ромом и изюмом необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Слегка смазать форму размером 18х28 см и проложить бумагой для выпечки так, чтобы с двух краев бумага свисала (удобно потом вытаскивать).
Смешать ром и изюм. Порезать шоколад и масло и поместить в миску, поставить ее на водяную баню, но следить, чтобы миска не касалась воды. Помешивая время от времени, растопить шоколад. Снять с плиты и вмешать в него сахарную пудру и сливки.
Просеять муку в миску, добавить смесь изюма и шоколада и яйца и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать 25-30 минут. Охладить и далее оставить в холодильнике на ночь. На следующий день перед подачей разрезать порционно. Хорошенько посыпать какао.
фото-рецепты по шагам
реклама