Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск двести пятидесят второй


Выпуск двести пятидесят второй, в котором мы расскажем о тайнах приготовления саго, поделимся рецептами пирожных, а также опишем несколько способов приготовления рыбы


[ Step-by-step ]

3.06.2005 New! Сегодня готовим молодой картофель. Проще всего просто отварить клубни приблизительно одного размера, посыпать укропом и полить растопленным сливочным маслом. Но можно немного усложнить рецепт - запечь картофель в молоке. [ Смотреть ]

1.06.2005 New! Гнездышки с клубникой понравятся всем, кто любит хрупкое безе. Рецепт очень подробный, поэтому никаких сложностей не возникнет. [ Смотреть ]

[ Рецепты с саго ]

Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм (главным образом, Metroxylon sagu). Саго является важным продуктом в рационе населения Восточной Азии, а также экспортируется в ряд стран для приготовления продуктов, которые в Восточной Азии не готовят, например, пудингов. Почему? Потому что в некоторых странах предпочитают для загущения бульонов, супов, а также напитков и сладких сиропов использовать саго из пальмы. ...



[ Библиотека ]

Умеете ли вы варить яйца?. В Англии провели опрос на тему: «Умеете ли вы варить яйца?» Как известно, никто на нашей планете не жалуется на глупость. Но в Англии, как свидетельствует респектабельная газета «Дейли телеграф», 9 процентов участников общенационального опроса признались в том, что понятия не имеют, как правильно варить яйца.

Мистический восторг яйца. Кто-то из великих французских поваров однажды обмолвился: «Если бы завтра исчезли яйца, мы все остались бы без работы». Точный смысл этого афористичного выражения состоит в том, что без яиц, то есть, как минимум, без куриных яиц, ни один даже самый изворотливый профессионал ложки и поварешки не в состоянии приготовить полноценную трапезу.


[ Step-by-step ]

Картофель с молоком В этом выпуске Step-by-step будем готовить безе для домашних посиделок, а в качестве основного блюда запечем молодой картофель. Для безе, как обычно, яйца берем обязательно из холодильника, венчик для взбивания белков также желательно подержать в холодильнике. Соблюдая эти простые правила, мы легко и быстро подготовим взбитые белки к выпечке пирожных. А начинку для безе выбрали замечательную - свежая клубника. Рецепт с молодым картофелем до неприличия прост, однако этот способ приготовления поможет вам очень быстро соорудить обед или ужин для домашних. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск двести третий, в котором каждый читатель сможет подобрать соус на свой вкус, а также разнообразить свое меню, используя новые рецепты с овощами. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто пятьдесят третий, выпуск в котором вы узнаете как можно приготовить печень, а также множество рецептов яичниц и немного об овощных котлетах. [ Читать ]


[ Выпекаем пирожные ]

Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.



[ Запекаем рыбу ]

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.


2015-09-13

реклама


Голосование