Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное "наполеон" по-латвийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 2 стакана
    • сливочное масло - 200-300г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • молоко или вода - 2 ст.л.
    для крема::
    • молоко, сливки или вода - 1 стакан
    • сахарный песок - 4 ст.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    для помады::
    • сахарный песок - 4 ст.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • ванильный ликер - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное "наполеон" по-латвийски необходимо...

    Раскатайте тесто в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положите на сбрызнутый водой противень и выпекайте 25-30 минут при температуре 200-210С. После выпечки оба пласта склейте ароматизированным кремом и заглазуруйте ароматизированной помадой. Когда помада остынет, разрежьте пласт на пирожные.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование