Пирожные с курагой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с курагой необходимо...
Курагу промыть и замочить на ночь (или, по крайней мере - на 4 часа). Муку, пекарский порошок, сахар, масло, молоко и йогурт смешать. Взбить в однородную массу. Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Высушить и порубить курагу. Покрыть ею поверхность теста. Втереть масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Вмешать туда сахар и корицу. Посыпать этой смесью курагу. Выпекать 30 мин. при температуре 180С. Вынуть из духовки и остудить. Нарезать квадратиками и вынуть по одному из формы.
фото-рецепты по шагам
реклама