Яблоки в вине, фаршированные саго
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 100г
- саго - 20г
- сахар - 40г
- вино - 20г
- вода - 20г
- лимонный сок - 10г
- кислота лимонная - на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки в вине, фаршированные саго необходимо...
Яблоки промыть, колончатой выемкой удалить сердцевину, очистить, вторично промыть в подкисленной лимонной кислотой воде и сварить до готовности.
Одновременно перебрать саго, промыть его в холодной кипяченой воде, сварить до готовности, откинуть на сито, положить в посуду, всыпать сахар, влить розовый мускат, разведенный пополам водой, добавить лимонный сок и кипятить 5—6 минут. В вазочки положить яблоки, середину их наполнить саго вместе с сиропом. Подавать холодными или горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама