Пирожные с йогуртом
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 215г
- мука - 90г
- масло сливочное - 40г
- апельсины - 2 шт.
- желатин - 15г
- обезжиренный творог - 175г
- йогурт - 400г
- сливки - 250 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с йогуртом необходимо...
Яйца взбить с 90 г сахара в пену. Добавить муку, растопленное сливочное масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
Натереть апельсиновую цедру. Замочить желатин.
Смешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Добавить к смеси растворенный желатин, поставить на 30 минут в холодильник.
Добавить к получившемуся крему взбитые сливки.
Чашки сполоснуть холодной водой, в каждую положить по 2-3 дольки апельсина, заполнить кремом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Из испеченного бисквита вырезать кружочки того же диаметра что и чашки с кремом.
фото-рецепты по шагам
реклама